Трендовая обувь весна-лето 2015

В сегодняшней нашей статье мы постараемся подробно рассказать о том, что будет модно в следующем сезоне весна-лето 2015. В частности речь пойдет об обуви, так как в этом году дизайнеры особенно плодотворно поработали в этом направлении, и ежедневно проводят множество показов, представляя самые различные модели обуви на любой вкус. Итак, обувь лето 2015.

Плетеные босоножки

Длительное время модные дома отказывались от этой обуви, однако в будущем сезоне они решили сделать исключение. При этом особое внимание будет уделяться игре цвета, благодаря чему плетеные босоножки станут еще более яркими и привлекательными. Шнуровку будут выполнять из различных декоративных материалов, кожи, веревок и разноцветных лент, переплетая ее сложными, витиеватыми узорами.

bosonozhki-2015

Платформа и танкетка

Подавляющее большинство модных дизайнеров сходятся во мнении на том, что в следующем сезоне модницы со всего мира будут требовать от них танкетку и эспадрильи. Любое проявление данного типа обуви будет модным, в особенности это касается моделей с закрытым каблуком, которые начинают набирать популярность. Даже обыкновенные босоножки можно будет увидеть на платформе или танкетке. Приобрести их можно в магазине Modnasprava.

platforma-i-tanketka

Сверкающие туфли

С полной уверенностью можно сказать, что это тренд будущего сезона. Обувь, выполненная из металлизированных материалов, и сегодня пользуется особой популярностью, в частности речь идет о серебристых и золотистых моделях. В будущем сезоне ожидается наибольший спрос на лазурный и бордовый оттенок.

blestyashie-tyfli

Обувь на каблуке

В следующем сезоне, как впрочем, и в этом, будет актуальна обувь на каблуке. Каблук украшает любое изделие, подчеркивая его женственность и стильность. Поэтому любительницам толстых каблуков можно смело приобретать приглянувшиеся модели. При этом особое внимание нужно обращать на форму каблука, она может быть какой угодно. На мировых подиумах представляя весенне-летнюю коллекцию, модели удивляли зрителей разнообразностью форм каблука – болты, сферы, полукруги, многоугольники – все это будет неотъемлемой частью обувного гардероба в 2015 году. Ну а для тех, кто желает купить обувь оптом в Украине http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskaya_obuv_1/ советуем посетить интеренет магазин Modnasprava, в котором можно приобрести трендовые новинки по соблазнительной цене.

obuv-na-kabluke-2015

Обувь без каблука

Также этой весной особым спросом будет пользоваться обувь без каблука на ровной платформе. Особенно это касается миниатюрных балеток различных цветов, украшенных бантиками и стразами. Для лета идеально подойдут сандалии на ровной подошве, декорированные металлическими шипами или канатными веревками.

obyv'-bez-podoshvu-vesna-leto-2015

Туфли-лодочки

Нельзя не отметить туфли-лодочки, которые из года в год не покоряют модные подиумы мира. Это один из самых востребованных видов туфлей, он идеально подходит как для лета, так и для теплой весны. В этом сезоне внимание стоит обращать на утонченные туфли-лодочки с зауженным носком. Не стоит брезговать разнообразием цветов и декораций. Каблук нужно выбирать повыше, он придает уверенности и сексуальности.

maryjane-2015-vesna-leto

MaryJaneShoes

В этом сезоне будут популярны «MaryJaneShoes», которые в прошлом году пережили свое второе перерождение. За многие годы они существенно видоизменились, причем в лучшую сторону. К примеру, детские модели «MaryJaneShoes» выпускают как на танкетке, так и на каблуке. Единственной неизменной деталью в этих туфлях является ремешок, он с годами не меняется. В этом сезоне в модном доме «Prada» будут делать упор на широкие каблуки и зауженный мысок. Подошва обуви будет разукрашиваться различным орнаментом, подобные детали придают образу женщины легкости и непосредственности.

Коментарии